PARTAGEZ L'ARTICLE SUR LES RESEAUX SOCIAUX
Celui qui a travaillé avec les plus grands noms de la gastronomie française, auteur des best-sellers phénomènes Simplissime, a parcouru la planète pour nous ramener l’excellence des cuisines du monde… Ou comment retrouver les meilleurs restaurants étrangers en France ou vous dépayser chez vous avec des recettes du monde entier. C’est parti pour un tour du monde gastronomique !
Propos recueillis par Christelle CROSNIER
Christelle : Le plus important pour vous, c’est de flairer le terrain ?
Jean-François : Oui, dans un pays, je commence très souvent par le marché, les restaurants qui sont autour ont généralement des produits simples et bons. Je regarde dans l’assiette des gens à travers les vitrines, pas besoin de goûter, j’arrive à discerner rapidement si c’est intéressant.
Ce contenu est réservé aux abonnés
Merci de vous connecter ou abonnez-vous en cliquant ici !
Pour en savoir plus :
Pour en savoir plus : « Voir le monde dans son assiette » de Jean-François Mallet (Hachette)